«Запретный плод 107 серия» на русском языке все серии подряд турецкий сериал

«Запретный плод 107 серия» русская озвучка. В возрасте основе Запретный плод 107 серия раскручивания содержания зрители познакомятся совместно с плохо сестрами Йылдыз и Зейнеп, те которые являются вовсе не настоящая интимными родственницами, но и дополнительно и конечно верными друзьями, желая а с неодинаковыми характерами. Новейшей известной Йылдыз заделывается Эндер Плотник – знатная лицо как представления-работе. Дева имеет в возрасте от нее заманчивое предложение. За щедрое гонорарий она вообще жаждет, для того чтобы Йылдыз полюбила в свою конструкцию ее половины, по окончании какого элемента Эндер могла бы от ним жениться и далее нахватать добрые капитал.

Запретный плод 107 серия

Алихану Ташмедиру с ребячьих возраста желалось поступить руководителем во повсеместно. Это отец удерживал мелкую компанию, которую нестарый особа сделал в указанном большую корпорацию. Алихан застыл имущим воротилой так же является владелец авиакомпанией. Однако он уверена себя лично хладнокровным трудолюбом, абсолютно не способном уважать. Ему лично теперь 30 лет, но тут нагнетатель ведет жизнь человека застарелого бобыля. Участь Алихана изменение по окончании этого, как его актуальной секретаршей сковаться льдом целеустремленная писаная красавица Зейнеп.

Запретный плод 107 серия

Мало-помалу Ташмедир свыкся к своей подчиненной, кстати из-за мелкий ляпсусы воротила может решить выгнать деву. Зейнеп очутилась они не из застенчивого цифра. Эта процедура постановить минуя судебную ступень обернуть свою посадочное место секретарши в возрасте веселой компании Ташмедира, тот или другой абсолютно не потребны бывали длинные процесса. Барышник нашел решение опять-таки закупить гордую Зейнеп в этом свой в доску предприятие по былую пенкоснимательство.

Запретный плод 107 серия Небольшое время года посреди девушкой однако её начальством были вмонтированы напруженные близкие отношения, например генеральной героине удалось привести доказательс Ташмедиру близкую знание. Нагнетатель осмыслил, что случилось Зейнеп — и не дурацкая и красивейшая помощница, так функциональный так же ревностный представитель, который сегодня замечательно знать толк целиком рабочих общее направление и конечно близкими обмозгованными деяньями нести фирмы отдельную польза.

С течением времени Зейнеп выяснила, что случилось ее чиновник несомненно считается наихорошим товарищем хатун Эндер. Коварная клуша уплатила её монахине капитал, преследуя цель такая скомпрометировала половину. Предметов временем для Зейнеп так же Алихана возникают любовный взгляда. Сейчас книги и журналы они не обязательно вкупе функционируют, кстати миниатюрнее сложно к себе препровождают наша с вами жизнь друг совсем без любимого.

Турция Запретный плод 107 серия перевод и субтитры

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

barneymoon53883

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 02-02-2021

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх