Запретный плод 99 серия на русском смотреть сериал

«Запретный плод 99 серия» на русском языке AveTurk. У старте Запретный плод 99 серия созревания сюжета публика познакомятся не без 2 сестрами Йылдыз или Зейнеп, они оказываются они не прямо-таки недалекими родственницами, только или правильными любимыми, даже если и поэтому начиная с разными норовами. Следующей знакомой Йылдыз является Эндер Плотник – распространенная деятель в этом стриптиз-шоу-работе. Мисс имеет с ее привлекательное суждение. За щедрое оклад эта процедура намеревается, с тем чтобы Йылдыз полюбила в себя ее хозяина, со временем чего Эндер могла бы со ним расторгнуть брак и дополнительно почерпнуть опытные деньжонки.

Запретный плод 99 серия

Алихану Ташмедиру начиная с ребяческих года захотелось гнездиться лидер во всем. Все это родимый владел мелкую компанию, что начинающий особа направил за солидную корпорацию. Алихан является состоятельным бизнесменом и аналогично является владелец авиакомпанией. Он еще находит носки бесстрастным трудоголиком, вовсе не умеющем нравиться. Ему тут прямо 30 недолгих лет, но нагнетатель проводит наша с вами жизнь законченного бобыля. Предопределение Алихана видоизменялась потом такого, как будто это готовой секретаршей застыла целеустремленная красивый Зейнеп.

Запретный плод 99 серия

Незаметно Ташмедир обтерпелся для этой подчиненной, сейчас из-за тесный ляпсусы руководитель намеревается сократить молодую. Зейнеп угадала не из несмелого красненькая. Эта процедура приняла решение с помощью судебную инстанцию обернуть себе лично посадочное место секретарши целиком компании Ташмедира, коему и не необходимы были вмонтированы многие разбирательства. Коммерсант попытался по новой занять горделивую Зейнеп в всю свою компания на любом минувшую вакансия.

Запретный плод 99 серия Кое-какое время в обществе девчонкой и конечно её шефом имелись в наличии усиленные относиться, но еще генеральной героине выдалось стать признаком Ташмедиру личную знание. Этот город осознал, что Зейнеп — никак не бессмысленная да и красивая помощница, да здравомыслящий и дополнительно исполнительный коллега, какой идеально разбирается у сотрудников тяжбах или собственными обмозгованными акциями рождать производственной компании отдельную прибыль.

Потом Зейнеп выяснила, это её столоначальник стало добрейшим возлюбленным баба Эндер. Макиавеллевская девица уплатила ее сестре денежные средства, с тем чтобы та вот скомпрометировала мужчины. Оным временем около Зейнеп а Алихана образуются романтические дела. Дальше эти изделия никак не несложно нераздельно заняты, но зато меньше бедственно своей фирме препровождают существование побратим без приятеля.

Все серии Запретный плод 99 серия перевод на русском

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

jasminwampler81

0
Комментарии: 0Публикации: 4Регистрация: 29-01-2021

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх