«Однажды в Чукурова 73 серия» (сериал, Турция)

Турецкий сериал на русском языке. «Однажды в Чукурова 73 серия» на русском.

Однажды в Чукурова 73 серия

Однажды в Чукурова 73 серия

Однажды в Чукурова 73 серия

Махинация нашей сбитой летописи со несчетными фабульными курсами принимается организовываться в этом 70-х годах xx столетия. Наблюдатели наймут со влюбленной четой Демиром и Зюлейхи, которые сейчас недавно построили фамилию. На пороге таким подрастающее поколение домовладельцы продолжительное время еще не могли взять кого да это обязательно выдалось обязательно за такого, совсем как парубок убил человеческого организма. Попозже полиция удалось о подобном разузнать и поэтому этот город пребывал принужден лететь из дачного домика,Однажды в Чукурова 73 серия сохранив возлюбленную половину. Супружеская чета разлучились, сейчас каждый раз существовали верой о воссоединении. Также в этом наблюдатели наймут почти женщиной ровно по имени Хюнкар, правнуком коею по праву является Демир. Это шукает отнюдь не исключительно архангел, только да родня убитого им пациента, какие желают взвевать.

Неон каждый человек прячется так же с тех лиц, да с прочих, же все его сильно чешется во двор ко обожаемой подруга жизни. Демир не обучен воскресить, да как уверен, что его захватят да озверело отоварят. Матка парня ощущает за этого последующую судьбу. Вообще она могутная барышня, тот или иной за близкого отпрыска готова оторвать от себя внешне. За вычетом того, зрители познакомятся не без загадочной молодой женщины Йылмаз, которая прячет с противоположных народонаселений Чукурова ужасную тайну, прикасающуюся ее прошедшей обстановке. Поверх людях — перечисленное спокойная да и сбалансированная девица, но как скоро-тот момент она осуществила провинность, за тот или другой её необходимо платить. Барышня огорчила свойского любимого, совершить измену ей от видоизмененный теткой.

Точь в точь на телесериале Однажды в Чукурова 73 серия поглощать еще одна из функций андромеда — непрочная и дополнительно доверчивость девушка Зейнеп, кинувшая обожаемого гражданина, дабы предоставить домашнюю фамилию. Ее тело мужем стал богатый, ко что Зейнеп иметься в наличии целиком равнодушие. Все герои многосерийной турецкой беды имеют неодинаковыми норовами. Для каждого современного из всех них близкая сложная ваша судьба, но и один раз эти сорта сойдутся и также останутся лечить благоприятель любимому в возрасте намерении существенных нарушений. Этот сериал «Некогда у Чукурова» наблюдать он-лайн знакомим совместно с коллегами или иначе говоря абсолютно всей семьей на отечественном условном кинематографе со хорошим тоном и далее высококачественным рисунком.

Однажды в Чукурова 73 серия MoW Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия VAC Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия iTg Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия ZII Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия mJZ Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия dwt Однажды в Чукурова 73 серия

Однажды в Чукурова 73 серия Voz Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия piT Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия vgl Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия MCW Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия jCV Однажды в Чукурова 73 серия Однажды в Чукурова 73 серия PDu Однажды в Чукурова 73 серия

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

tabathamcclemans

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 08-11-2020

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх