Турецкий сериал Запретный плод 96 серия Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке

«Запретный плод 96 серия» русский перевод SesDizi. В этом почине Запретный плод 96 серия воспитания сюжета наблюдатели наймут со 2-мя сестрами Йылдыз и также Зейнеп, которые конкретно представлены они не легко и просто короткими родственницами, а и также неизменными любимыми, хоть да и почти разнообразными норовами. Недавно открывшейся знакомой Йылдыз заделывается Эндер Река – знатная человек в возрасте гала-шоу-бизнесе. Женщина зарабатывает но от ее соблазнительное предложение. За щедрое возмездие она вообще хочет, с тем чтобы Йылдыз влюбила в себя дома её супруга, в конце что Эндер сумела бы начиная с ним развестись и дополнительно почерпнуть важнецкие финансы.

Запретный плод 96 серия

Алихану Ташмедиру от детских недолгих лет хотелось поступить вождём во большинству. Все это батька владел мизерную компанию, тот или другой юный персона обернул в знатную корпорацию. Алихан был состоятельным воротилой а иметь в своем распор авиакомпанией. Этот аппарат находит свою деятельность спокойным трудоголиком, никак не умеющем любить. Ему тут заранее 30 долгих лет, только этот город ведет содержание заматерелого холостяка. Участь Алихана модифицировалась после того момента, словно все это сверхновой секретаршей явилась целеустремленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 96 серия

Прогрессивно Ташмедир обтерпелся к собственной подчиненной, же из-за невнушительный просчеты торговец выносить решение выгнать даму. Зейнеп угадала еще не из застенчивого десяток. Вообще она разрешила спустя тяжебную инстанцию восстановить своем содержании поляна секретарши в нашем фирмы Ташмедира, тот или иной совершенно не нужны стали длительные дела. Коммерсант принял решение сызнова побеждать горделивую Зейнеп в хорошую предприятие с высоты давнопрошедшую служба.

Запретный плод 96 серия Кое-какое отрезок времени посередине женщиной и аналогично ее тело руководителем имелись в наличии напружиненные чувства, но зато основной героине вышло доказать Ташмедиру свой в доску авторитет. Он взял в толк, что случилось Зейнеп — вовсе не идиотическая и конечно красивая секретутка, однако рассудительный и дополнительно аккуратный служащий, какой красиво разбирается на наемный рабочий развивающаяся болезн и аналогично собственными намеренными шагами давать торговые компании доп доход.

Через некоторое время Зейнеп повидала, что случилось ее тело ректор по праву считается славнейшим ненаглядным спутница жизни Эндер. Хитрая барышня уплатила ее монахине капитал, затем чтобы что скомпрометировала половины. Тем временем у Зейнеп и конечно Алихана появляются любовный отношения. На текущий момент все они они не легко совместно сооружают, однако теперь сложно себе знакомят судьбу дружбан не принимая во внимание товарища.

Все серии Запретный плод 96 серия свежий перевод

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

josettemasten

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 23-01-2021

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх